Ленинградскому краностроительному заводу 10 лет!

02 СЕН 2024 11:51
127

Ленинградский краностроительный завод отмечает долгожданный юбилей – компании исполнилось 10 лет!

Сегодня «ЛКЗ» - это организация с десятилетним стажем, сложившимися традициями, стилем управления, качеством продукции, главной гордостью которой являются люди, трудовой коллектив с высочайшим профессионализмом, богатейшим опытом, внесшим неоценимый вклад в развитие компании.

Ленинградский краностроительный завод – крупное предприятие-производитель грузоподъемного оборудования, расположенный в Санкт-Петербурге на общей площади 10 тыс. кв.м.

Завод реализует полный цикл производства грузоподъемного оборудования, удовлетворяя спрос в сложном ГПО на территории России, Казахстана, республики Беларусь и других стран бывшего СНГ. Отлаженная дилерская сеть обеспечивает поставку продукции собственного изготовления для предприятий всех отраслей строительства и промышленности.

Заводом производятся:

• краны мостовые, козловые, консольные различной грузоподъемности,
  • рельсовый транспорт (ж/д платформы, вагоны, рельсовые тележки),
  • крановые компоненты и запчасти.

Вся продукция завода сертифицирована – в рамках действия технического регламента Таможенного союза ТР ТС 010/2011 «О безопасности машин и оборудования».

Ленинградский краностроительный завод предоставляет полный перечень услуг:

• доставка продукции автотранспортом,
  • монтаж и пусконаладочные работы,
  • техническое обслуживание и ремонт на договорной основе,
  • реконструкция, модернизация средств грузоподъемного оборудования,
  • экспертиза промышленной безопасности.

Заинтересованные покупатели грузоподъемной техники всегда могут посетить завод по предварительной договоренности.

Мы двигаемся вперед, сохраняя традиции качества и надежности.